Contact us お見積り・お問い合わせ

お見積り・お問い合わせフォーム

谷内建築へのお問い合わせありがとうございます。
内容を確認次第、メール又はお電話にてご連絡いたします。
尚、お問い合わせ内容によりましては、ご回答に時間がかかる場合がございます。
また、お客様からいただいたEメールアドレスが違っている場合や、システム障害などによりお返事できない場合がございます。
返答のない場合は、お電話でその旨お問い合わせください。

プライバシーポリシー

1. 法令等の順守について

私どもは、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を順守いたします。

2. お客様の個人情報

私どもは、お客様の個人情報の取り扱いについて、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、社内規程等に従い適切かつ慎重に取り扱います。

3. 個人情報の利用目的

お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、原則として、お客様に対し私どもの事業・サービスおよび関連情報をご提供する目的、または、私どもの事業・サービスを改善する目的にのみ利用いたします。お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。

4. 利用目的の変更

私どもは、利用目的を変更する場合、変更前の利用目的と関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えて、変更することをいたしません。

5. 個人情報の適正取得

私どもは、偽り、その他、不正な手段を用いて個人情報を取得することをいたしません。また、あらかじめ本人の同意を得ないで、要配慮個人情報を取得することをいたしません。

6. クッキーの使用方針

私どもでは、お客様がアクセスしている Web サーバーの識別記号を記録する場所として、永続的なクッキーを利用しています。クッキーは、お客様のパソコン内に保存され、Web サーバーとのやりとりに必要な情報をお客様のパソコン側で記録しておくために必要なものです。クッキーについては、悪意のあるサイト運営者に覗き見されるリスクが全くないわけではありません。私どもでは、クッキーを覗き見されるリスクに備えて、住所、電話番号、メールアドレス、クレジット番号等の情報で、悪意のあるサイト運営者に知られた時点でお客様個人に被害が及ぶこととなる情報については、クッキーには含ませないよう配慮いたしております。

7. 利用目的の通知・公表

私どもは、個人情報の取扱いについて当方針を私どもホームページにて公表し、また利用目的について変更があった場合は、私どもホームページにて通知・公表いたします。

8. 安全管理措置

私どもは、取得した個人情報の漏えい、滅失または毀損の防止、その他の安全管理のために、必要かつ適切な安全管理措置を講じるよう努めます。

9. 個人情報の正確性の確保等

私どもは、利用目的の達成に必要な範囲において、個人情報を正確かつ最新の内容に保つとともに、利用する必要がなくなったときは、当該個人情報を遅滞なく削除するよう努めます。

10. 委託先の監督

私どもは、個人情報の全部または一部の取扱いを委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

11. 苦情の処理

私どもは、個人情報の取扱いに関して、苦情の適切かつ迅速な処理に努めます。

12. 第三者提供

私どもは、取得した個人情報を、本人の同意なく、第三者に提供することをいたしません。また、同意の取得に当たっては、本人が同意に係る判断を行うために必要と考えられる合理的かつ適切な方法によって行います。ただし、下記の場合は、本人の同意なしに関係機関に個人情報を提供する場合があります。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護に必要であり、かつ、本人の同意を得ることが困難である場合
  • 公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合
  • 国の機関等への協力
13. 第三者提供に係る記録の作成等

私どもは、第三者から個人情報を受領する場合は、個人情報保護委員会規則に基づき、受領者は提供者の氏名やデータの取得経緯等を確認・記録し、一定期間その記録を保存します。また弊社が第三者に個人情報を提供する場合は、受領者の氏名等を記録し、一定期間、保存します。

14. 個人情報の開示・訂正・利用停止等

私どもは、本人から個人情報の開示の求めがある場合は、合理的かつ適切な期間、方法によって、私どもが保有する個人情報を開示します。また、本人からの請求に応じて、私どもが保有する個人情報の内容が事実でないときは、利用目的の達成に必要な範囲内において調査し、訂正等を行います。また、本人からの請求に応じて、①利用目的による制限、②適正な取得、③第三者提供の制限に違反していることが判明したときは、違反を是正するために必要な限度で、原則として、当該個人情報の利用停止をいたします。個人情報の開示・訂正・利用停止等の申し出の詳細やその他私どもの個人情報の取扱いに関するお問い合わせにつきましては、下記のお問合せ窓口までお申し出ください。

個人情報に関するお問い合わせ

〒939-2251 富山県富山市下大久保 1012-1

谷内建築

TEL:076-461-4306

FAX:076-461-4309

E-Mail:info@taniuchi-build.jp

pagetop